Tarta elaborada a partir de bizcocho, relleno de preparado lácteo y crema pastelera, adornada la superficie con yema.
Tarta elaborada a base de bizcocho, relleno de preparado lácteo y decorada con una confitura de fresa.
Tarta elaborada a base de bizcocho, relleno y recubierto de preparado lácteo, adornada con hojarasca y el lateral con granillo de chocolate.
Tarta elaborada a base de bizcocho con preparado lácteo y trufa y decorado con una fina capa de crema.
Tarta elaborada a base de hojaldre con crema pastelera y preparado lácteo con edulcorante para lustrar.
Tarta elaborada a base bizcocho con trufa y preparado lácteo decorado con hojarasca de chocolate.
Mini croissants de mantequilla rellenos de crema de cacao, crema pastelera, crema de queso-red velvet y queso-zanahoria.
Tarta elaborada a base de bizcocho rellena de preparado lácteo y merengue de limón.
Tarta elaborada a partir de bizcocho, cubierto con mousse de mango y bañado con chocolate con leche y almendra.
Tarta elaborada a partir de bizcocho, cubierto con mousse de limón y bañado con un glaseado espejo de limón.
Producto de pastelería elaborado a base de bizcocho, relleno una capa trufa, cobertura de chocolate y preparado lácteo aromatizado con aroma de café y cubierto de un baño bombón.