Producto de pastelería elaborado a partir de una base de bizcocho, relleno de un semifrío de chocolate blanco y una capa de frambuesa, cubierto de un baño de choco blanco.
Tarta elaborada a base de bizcocho, relleno y recubierto de trufa, adornada con hojarasca.
Tarta elaborada a partir de bizcocho, relleno de preparado lácteo y crema pastelera aromatizada con caramelo y bañada con bombón blanco.
Tarta elaborada a base de bizcocho relleno de un semifrío de chocolate blanco y guindas confitadas y decorada con viruta de chocolate blanco.
Tarta elaborada a partir de una base de hojaldre, rellena de una capa de preparado lácteo y otra de crema pastelera y adornado con frutas.
Tarta elaborada a base de bizcocho, relleno de preparado lácteo aromatizado con café, cubierta la superficie con yema confitada.
Tarta elaborada a base de bizcocho, relleno de preparado lácteo y decorada con una confitura de fresa.
Tarta elaborada a base de bizcocho, relleno de preparado lácteo, cubierta la superficie con gelatina de limón.
Tarta elaborada a partir de bizcocho, relleno de preparado lácteo y crema pastelera, adornada la superficie con yema.